top of page
Buscar
Vinosfera
6 sept 20205 Min. de lectura
Carrot Cake
Vamos a preparar una Carrot Cake o Torta de Zanahoria. Esta preparación es muy versátil y puede ir bien a la hora del té o como postre.
131 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
30 ago 20205 Min. de lectura
Risotto de Hongos hecho en casa
Viajemos juntos al noroeste de Italia por la región de Piemonte, Lombardía o Verona y disfrutemos de un rico Risotto de Hongos.
171 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
23 ago 20205 Min. de lectura
Chucrut en casa
Quisiera contarles es lo que averigüé del Chucrut. Hay un mundo detrás de esta comida.
Lleva pocos ingredientes y además… tiene su historia
290 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
16 ago 20204 Min. de lectura
La Quiche de salmón ahumado
Esta semana vamos a relajar un poco; entonces, les propongo cocinar un quiche de salmón ahumado, brócoli y queso fontina.
127 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
9 ago 20205 Min. de lectura
La receta del Lomo Sttroganoff
¿Qué les parece un Lomo Sttroganoff servido en nidos de puré duquesa? Las recetas no son difíciles, pero llevan sus pasos. ¡Manos a la obra!
212 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
2 ago 20205 Min. de lectura
El gran Zucchini ripieni con ricotta
Hoy preparamos Zucchini ripieni con ricotta. Una receta que es un buen ejemplo del cruce de varias influencias culinarias.
123 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
27 jul 20205 Min. de lectura
Una fondue diferente.
Hoy les comparto una receta muy fácil: Fondue de Zapallo Cabutia. Vamos a usar la cáscara del zapallo como recipiente de la preparación.
159 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
19 jul 20205 Min. de lectura
Budín Hamburgués ¡para los amigos!
¿Qué mejor regalo para nuestros amigos que algo rico para disfrutar a la hora del té o mate y que además hayamos preparado nosotros mismos?
346 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
12 jul 20205 Min. de lectura
La receta de la Salsa Blanca.
Puede sonar algo muy elemental y cotidiano, pero les aseguro que con algunos tips de técnica le podremos dar una vuelta de tuerca.
352 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
8 jul 20204 Min. de lectura
Al rescate del Cabernet Sauvignon.
El cabernet sauvignon no tiene mucha fama en Argentina. Admitámoslo. Está relegado, dado por sentado. No merece ese lugar.
107 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
5 jul 20204 Min. de lectura
Pain d’épices (Pan de especias)
Hoy vamos a cocinar un pan de especias.La textura del Pain d’épices se encuentra entre el pan y un budín muy especiado y endulzado con miel.
169 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
28 jun 20205 Min. de lectura
La receta del Vin chaud (vino caliente)
Hoy preparamos vino caliente para celebrar la vida al abrigo de nuestros hogares con familiares y amigos.
340 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
21 jun 20204 Min. de lectura
Sopa para el Alma.
Repasando mi recetario, me crucé con varias recetas de sopa y caí en la cuenta que era el plato apropiado para compartir con ustedes.
212 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
14 jun 20205 Min. de lectura
Reunidos para festejar a los padres.
En una fecha en la que todo apunta a compartir, Un plato suculento que seguramente cosechará muchos ¡corazones contentos!
367 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
3 jun 20205 Min. de lectura
Las Competencias del Sommelier… En Primera Persona
Considero clave que el rol del sommelier no se reduzca a alguien que habla poéticamente sobre un vino y lo sirve con elegancia en una copa.
129 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
30 may 20204 Min. de lectura
Vinos y gastronomía
El placer que nos resulta asociar vino y comida persigue enaltecer el sabor de ambos y disfrutar al máximo su combinación.
122 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
19 may 20204 Min. de lectura
Cuando el Encierro es Apertura
Esta realidad nos ha propuesto la tecnología como única, herramienta de socialización. Así es como surgieron las degustaciones online.
143 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
12 may 20203 Min. de lectura
Sabiduría de la vid en tiempos de covid 19
Siendo este el escenario, la cosecha 2020 formará parte de las vendimias excepcionales.
22 visualizaciones0 comentarios
Vinosfera
17 abr 20203 Min. de lectura
Si el Malbec fuera una persona, esta sería su historia
Sus orígenes europeos, y su interesante periplo entre el viejo y nuevo mundo, reconocido como varietal emblemático de la Argentina.
134 visualizaciones0 comentarios
bottom of page